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秋におすすめ「チョコレートもみじ」
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    秋の風を心地よく感じるようになり、きれいな秋空が見える季節になりました。

    広島では、ずっと天候に悩まされていましたが、やっと晴れ続きとなり、

    宮島に観光でいらっしゃる方は、海風がとても清々しく、気持ちいい季節だと思います。


    おきな堂では、秋のおすすめは何点かありますが、

    発売当初から素材にこだわり続けてきた「チョコレートもみじまんじゅう」

    を一番に紹介したいと思います。


    昭和62年3月に「チョコレートもみじ」を新発売。

    当時ようやくもみじ饅頭にも種類が増え始めた頃で、

    「こしあんもみじ」「クリームもみじ」「チーズもみじ」が主流でした。

    「チョコレートもみじ」も出回っていましたが、生地の外側のコーティングチョコレート

    だった為、お客様から

    『子供が食べるのに、手がべとべとになるので、中に入ったチョコレートもみじを

    作ってもらえないか。美味しいのをつくってほしい。』とご要望をいただきました。

    そこで、「素材にこだわる」という弊社の理念のもと

    当初より「スイス製の最高級クーベルチュールチョコレート」を使っています。


    コクがあり、切れの良い本物のチョコレートのおいしさです!

    焼きたてのチョコレートもみじはとろけます!

    また、ご自宅では電子レンジで5秒〜10秒温めていただくと、

    焼きたてのとろけるチョコレートが。

    機械に頼らず、ひとつ一つこだわりをもって丁寧に仕上げていますので、

    常温、冷めても固くならないのが特徴です。

    是非、一度お試しくださいませ。


    *おきな堂オンラインショップ 「チョコレートもみじ」

    http://www.momijimanjyu.com/shop/item_detail?category_id=7557&item_id=53566




    *もみじ饅頭 おきな堂*

    posted by: おきな堂便り | おきな堂の紹介 | 13:51 | - | trackbacks(0) | - | - |
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